poulets bio

Jean-Paul GOLFIER
Producteur BIO

Jean-Paul Golfier s'est Installé comme éleveur et producteur en 2005 sur la commune de Marsan. Il a commencé son activité par l'élevage de perdrix rouges. Il a, à ses début, égalemement produits des céréales et petits fruits rouges comme les groseilles, le cassis, les framboises ou encore les groseilles à maquereau. Toute sa production est réalisée en agriculture biologique.
Jean-Paul a commencé la diversification de ses productions à partir de 2014 avec les poulets et les pintades. Puis, il a définitivement arrêté le gibier en 2017. Son élevage est aujourd'hui élevé en circuit court en privilégiant au maximum les céréales de sa ferme puis en complétant l'alimentation avec la production d' agriculteurs de son secteur. La production de Jean-Paul Golfier n’excède pas 150 volailles par semaine. La volaille est ensuite abattue et conditionnée à Seissan au sein de la CUMA BIO tout terrain.

comment commander ?

suivez la procédure simple pour commander MONdrive au collectif fermier des arbolèts
  • 1
    identifiez vos produits

    découvrez les produits proposés par la brasserie Les Moussequetaires

  • 2
    passez votre commande

    remplissez le formulaire pour passer votre commande

  • 3
    récupérer vos produits

    rendez-vous tous les jeudis de 17h à 19h à MONdrive (Mairie de Montégut)

poulet bio
9,80€ le Kg
poulet bio coupé en deux sous vide

- les poulets bio de Jean-Paul -

poulet bio
8,75€ le Kg
poulet bio entier prêt à cuire
En ce moment, le poids d’un poulet varie entre 1,6 Kg et 1,9  Kg. Cela représente un coût du poulet situé entre 14 et 17€.
L’abattage se passe le mardi matin à la CUMA de Seissan. Les commandes doivent donc être passées chaque lundi avant midi.

les poulets bio de Jean-Paul Golfier

Jean-Paul Golfier s’est Installé comme éleveur et producteur en 2005 sur la commune de Marsan. Il a commencé son activité par l’élevage de perdrix rouges. Il a, à ses début, égalemement produits des céréales et petits fruits rouges comme les groseilles, le cassis, les framboises ou encore les groseilles à maquereau. Toute sa production est réalisée en agriculture biologique.
Jean-Paul a commencé la diversification de ses productions à partir de 2014 avec les poulets et les pintades. Puis, il a définitivement arrêté le gibier en 2017.
Son élevage est aujourd’hui élevé en circuit court en privilégiant au maximum les céréales de sa ferme puis en complétant l’alimentation avec la production d’ agriculteurs de son secteur.
La production de Jean-Paul Golfier n’excède pas 150 volailles par semaine. La volaille est ensuite abattue et conditionnée à Seissan au sein de la CUMA BIO tout terrain.

N'oubliez pas de passer votre commande

Commandez