gâteaux de voyage

fours secs

choux à la crème

tartes aux fraises

bonbons au chocolat

gâteaux de voyage

les petits gâteaux d'Ordan Larroque
Ange Lacroix

Ange LAcroix est pâtissier, chocolatier et également cuisinier.
Ange fabrique tous les gâteaux avec une farine bio T80 produite par son oncle.
Ange Lacroix propose principalement ce que l'on appelle des gâteaux de voyage (aussi appelés techniquement fours secs) et qui se conservent à température ambiante.
Ange peut également proposer de la pâtisserie traditionnelle comme les choux à la crème ou encore les tartes aux fraises.
Durant les périodes de Pâques et Noël, Ange sera en mesure de vous proposer toute une gamme de chocolats.

comment commander ?

suivez la procédure simple pour commander MONdrive au collectif fermier des arbolèts
  • 1
    identifiez vos produits

    découvrez les produits proposés par la savonnerie d'OSTARA

  • 2
    passez votre commande

    remplissez le formulaire pour passer votre commande

  • 3
    récupérer vos produits

    rendez-vous tous les jeudis de 17h à 19h à MONdrive (Mairie de Montégut)

les madeleines
6€ les 12
Les madeleines moelleuses, à la vanille et avec de la poudre d'amande.
Les tuiles
6€ les 12
tuiles aux amandes parfumées à l'orange

les petits gâteaux d'Ordan Larroque

fabriqués à Ordan Larroque à base de farine BIO T80 du Gers
les Bordeneuves
5€ les 5 bordeneuves
Les Bordeneuves sont des cookies Gascons, plus moelleux qu'un cookie classique avec des raisins à l'Armagnac est aussi glacé à l'Armagnac à la sortie du four.
Le nom fait honneur au domaine de l'oncle d'Ange qui, en plus de la farine, possède un très bon vieil Armagnac.
les gâteaux au fer
3€ le paquet de 7
Les gâteaux au fer, vieille spécialité de nos campagnes, légèrement citronnés
les croquants
6€ les 200 g
Les croquants, recette Sicilienne ``Biscotti`` aux amandes et finement épicés.
les cornes de gazelle
8€ les 10
Peu sucrée contrairement aux idées reçues et parfumées au citron et à la fleur d'oranger.

les petits gâteaux d'Ordan Larroque

Ange LAcroix est pâtissier, chocolatier et également cuisinier.
Ange fabrique tous les gâteaux avec une farine bio T80 produite par son oncle.
Ange Lacroix propose principalement ce que l’on appelle des gâteaux de voyage (aussi appelés techniquement fours secs) et qui se conservent à température ambiante.
Ange peut également proposer de la pâtisserie traditionnelle comme les choux à la crème ou encore les tartes aux fraises.
Durant les périodes de Pâques et Noël, Ange sera en mesure de vous proposer toute une gamme de chocolats.

N'oubliez pas de passer votre commande

Passez votre commande